您的位置: 首页>> 专项工作>> 重点工作

李晓梦调研企业安全生产及创文工作

发布时间:2017年07月24日 来源:

  7月21日,市局李晓梦局长、潘发祥副局长带队到遵义医药有限公司,对该企业安全生产及创文工作进行调研。

  在调研过程中,李晓梦局长、潘发祥副局长检查了消防水泵是否有水、灭火器是否在有效期内;创建文明城市宣传标语、创文气氛、卫生死角等;详细查阅了安全生产巡查记录表、创文工作文件、口袋书等资料。在听取企业安全生产及创文工作情况介绍后,李晓梦局长充分肯定了遵义医药有限公司在安全生产及创文工作等方面取得的工作成绩,对安全生产及创文工作给予高度评价。同时也提出几点要求:一是企业要抓好党的十九大召开前的安全生产工作,把安全生产工作作为重点工作来抓,落实好主体责任,加强隐患排查,把安全贯穿于生产始终,切实做好安全生产工作,防止生产事故的发生;二是遵义医药有限公司作为遵义市改制的国有企业,要加强对企业内部退休职工及在职职工的管理,排查不稳定因素,多关心困难职工的生活,加强矛盾化解,维护和谐稳定;三是持续强化文明城市创建工作,加强宣传教育,不断提升创建水平。